Primo appuntamento del 2016 della rassegna di prodotti
eno-gastronomici locali.
Lo scopo dell’iniziativa è
presentare, promuovere e valorizzare l’attività dei produttori locali, offrendo
loro una vetrina per far conoscere i loro cibi, anche grazie a delle piccole
degustazioni preparate dallo chef Marco Costanzo. In occasione di questi
incontri, potremo anche incontrare i produttori e conoscere le loro aziende.
Sabato 5 marzo, alle ore 11:00, presso la Società Canottieri Adria 1877
(pontile Istria 2), si terrà il primo appuntamento del 2016, nel corso del
quale avremo modo di degustare il salmone da acquacoltura biologica e i vini dell’Azienda
Agricola Zobec di Bagnoli della Rosandra.
La partecipazione è riservata ai soci del WWF Trieste e della Società Canottieri
Adria 1877, nonché su invito, da richiedere a wwftrieste@gmail.com.
Nessun commento:
Posta un commento