blog

Il Blog del WWF Friuli Venezia Giulia

lunedì 23 novembre 2015

Sabato, un aperitivo a km zero

Riprende la rassegna di prodotti eno-gastronomici locali, che tanto successo ha avuto lo scorso anno.
Lo scopo dell’iniziativa è presentare, promuovere e valorizzare l’attività dei produttori locali, offrendo loro una vetrina per far conoscere i loro cibi, anche grazie a delle piccole degustazioni preparate dallo chef Giacomo Grison. In occasione dei tre brevi incontri, potremo anche incontrare i produttori e conoscere le loro aziende.
 Sabato 28 novembre, alle ore 11:00, presso la Società Canottieri Adria 1877 (pontile Istria 2), si terrà il primo dei tre appuntamenti, nel corso del quale avremo modo di conoscere le essenze, i sali aromatizzati e le piante officinali del Carso dell’azienda Puress oil di Banne e di degustare i vini dell'azienda agricola Lupinc di Prepotto.
La partecipazione è riservata ai soci del WWF Trieste e della Società Canottieri Adria 1877, nonché su invito, da richiedere a wwftrieste@gmail.com.

 Iniziativa realizzata nell'ambito del progetto "Dal Caffè di Trieste al Gusto del Carso" in collaborazione con Joseph, Carsonature, KZ Alleanza Contadina e Promotrieste. 

Nessun commento:

Posta un commento