martedì 1 marzo 2016

5 marzo: Sabato, un aperitivo a km zero

Primo appuntamento del 2016 della rassegna di prodotti eno-gastronomici locali.
Lo scopo dell’iniziativa è presentare, promuovere e valorizzare l’attività dei produttori locali, offrendo loro una vetrina per far conoscere i loro cibi, anche grazie a delle piccole degustazioni preparate dallo chef Marco Costanzo. In occasione di questi incontri, potremo anche incontrare i produttori e conoscere le loro aziende.
Sabato 5 marzo, alle ore 11:00, presso la Società Canottieri Adria 1877 (pontile Istria 2), si terrà il primo appuntamento del 2016, nel corso del quale avremo modo di degustare il salmone da acquacoltura biologica e i vini dell’Azienda Agricola Zobec di Bagnoli della Rosandra.
La partecipazione è riservata ai soci del WWF Trieste e della Società Canottieri Adria 1877, nonché su invito, da richiedere a wwftrieste@gmail.com.


Nessun commento:

Posta un commento