Riprende la rassegna
di prodotti eno-gastronomici locali, che tanto successo ha avuto lo scorso
anno.
Lo
scopo dell’iniziativa è presentare, promuovere e valorizzare l’attività dei
produttori locali, offrendo loro una vetrina per far conoscere i loro cibi,
anche grazie a delle piccole degustazioni preparate dallo chef Giacomo Grison. In occasione dei tre brevi incontri,
potremo anche incontrare i produttori e conoscere le loro aziende.
Sabato 28 novembre, alle ore 11:00, presso la Società Canottieri Adria
1877 (pontile Istria 2), si terrà il primo dei tre appuntamenti, nel corso del
quale avremo modo di conoscere le essenze, i sali aromatizzati e le piante
officinali del Carso dell’azienda Puress oil di Banne e di degustare i
vini dell'azienda agricola Lupinc di Prepotto.
La partecipazione è
riservata ai soci del WWF Trieste e della Società Canottieri Adria 1877, nonché
su invito, da richiedere a wwftrieste@gmail.com.
Iniziativa realizzata nell'ambito del progetto
"Dal Caffè di Trieste al Gusto del
Carso" in collaborazione con Joseph, Carsonature, KZ Alleanza
Contadina e Promotrieste.
Nessun commento:
Posta un commento