giovedì 28 maggio 2015

Sabato, un aperitivo a km zero


Riprendono gli appuntamenti dei ‘Sabato, un aperitivo a km zero’

Sabato 30 maggio, ore 11:00, sulla terrazza della società Canottieri Adria 1877 (pontile Istria delle Società veliche e canottiere), riprende la rassegna di prodotti eno-gastronomici locali che tanto successo ha avuto lo scorso anno, con l’appuntamento:

Stagionalità dei prodotti agricoli e innovazione nella gastronomia
Quest’ultimo incontro sarà dedicato alla presentazione dei piselli e delle fragole biologiche delle aziende La Raganella di Medea  e Visintini di S. Martino al Carso. Il tutto accompagnato dalla malvasia del Podere Marcello di Jamiano e dal succo di Terrano di Kovac di Doberdò del Lago.  In collaborazione con Carsonature – www.carsonature.wordpress.com

Lo Chef, Giacomo Grison, vanta un curriculum internazionale di grande interesse.

Sarà questa l’occasione per la presentazione della prossima gita sociale che si terrà il 6 e 7 giugno sul Velebit.

La partecipazione è riservata ai soci del WWF Trieste e della Società Canottieri Adria 1877, nonché su invito, da richiedere a wwftrieste@gmail.com.

Nessun commento:

Posta un commento